您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【華夏水務】華夏水務公司召開“不忘初心,牢記使命”主題教育暨2019年半年生產調度會

發布時間: 2019-07-22

  7月18日至19日,華夏水務公司在濟南召開“不忘初心,牢記使命”主題教育暨2019年半年生產調度會。華夏水務公司董事長常玉欽出席會議並講話,副總經理李振和林偉分別主持會議,總部全體人員、各權屬公司負責人及其財務負責人參加會議。

  會議首先深入學習了赌博网游戏集團“不忘初心,牢記使命”主題教育活動和半年生產調度會議精神,回顧總結了華夏水務公司上半年的生產經營工作,對下一步重點工作作出安排部署。 

  會議從經營指標完成情況、重大突破和亮點工作、工作中麵臨的問題和難點等方麵重點作了匯報交流,華夏公司班子結合企業當前麵臨形勢和各公司實際情況分別進行了研判和點評。 

    會議指出,華夏水務認真貫徹集團年度會議精神,積極實施“提質增效,轉型升級”高質量發展戰略,以黨建工作為統領,聚焦主業抓落實,多措並舉提升產業競爭力,強化內部管理,嚴抓安全生產,水電能源、康養、水務等業務整體效益保持良好發展態勢。  

  會議深刻剖析公司當前發展麵臨的現實問題、發展瓶頸和工作短板,要求下步工作要繼續以“不忘初心,牢記使命”主題教育為引領,對標優秀企業,分類施策,圍繞水電能源和康養兩大主業板塊持續發力,破解難題、強化措施,積極探索業務創新模式,爭取向高層次業務轉型升級,打造高端品牌項目,確保年度各項指標圓滿完成。 

   會議強調,要聚焦主業,加強專業知識研究和儲備,把重點產業做專做強做精,堅定不移地提升產業競爭力;要抓好資金管理,積極拓寬融資渠道,增強自身融資造血功能;要注重人力資源管理,加強人才隊伍建設,為高質量發展提供強有力的人才支撐;要切實發揮財務人員的參謀和助手作用,促進企業管理行為的合法化、科學化,助推企業高質量發展;要進一步強化協同,形成共生、互生、再生的產業利益共同體,努力打造產業生態圈;要繼續以黨建統領整體工作,加強黨風廉政建設;要充分認識戰略規劃重要性,做好公司戰略規劃特別是行業戰略規劃工作,助力華夏公司在未來市場競爭中占據優勢地位,切實發揮規劃引領作用;要強化目標管理,注重目標落實落地。 

  會議還按照集團“不忘初心,牢記使命”主題教育活動要求,結合赌博网游戏集團黨委書記、董事長王振欽在半年生產調度會議上的講話精神,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,從初心、使命、擔當、願景四個層麵為參會人員上黨課。(樊偉 供稿)