您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水控集團】水控農業發展集團參加山東援疆對口支援工作座談會及援疆合作項目簽約儀式

發布時間: 2019-07-22

  7月19日,山東省·新疆維吾爾自治區及新疆生產建設兵團對口支援工作座談會及援疆合作項目簽約儀式在烏魯木齊召開。水控集團權屬企業水控農業發展集團作為援疆企業代表參加會議。

  座談會上,新疆維吾爾自治區黨委書記陳全國、山東省委書記劉家義關於新疆工作、對口支援工作等一係列指示精神,為水控集團進一步做好援疆工作明確了目標,指明了方向。 

  座談會後,水控農業發展集團副總經理劉道營參加了山東援疆合作項目簽約儀式,赌博网游戏集團現代蔬菜產業示範園項目作為山東援疆重點項目正式簽約。 

  展望未來工作,水控集團將提高站位、提高標準,持續深化赌博网游戏、水控農業整體布局,全方位、多途徑開展與地方、兵團的合作。一是著力加快疏勒縣53萬畝土地流轉,進行土地碎片化整理、建設高標準農田,建設優質農產品生產基地,增加農民收入,助力攻堅脫貧;二是繼續做好南疆軍區農副業生產基地聯合生產項目,落實部隊停止有償服務政策,做好後勤保障;三是擔起國企援疆社會責任,積極參與新疆生產建設兵團國企改革,為兵團國企做大、做強、做優貢獻一份力量;四是加快推進赌博网游戏集團現代蔬菜產業示範園項目進度,早日發揮南疆“菜籃子工程”的示範、引領、帶動作用,在新疆打響“赌博网游戏農業”品牌。 

  水控集團將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習新時代黨的治疆方略,認真貫徹落實第七次全國對口支援新疆工作會議精神和山東省·新疆維吾爾自治區及新疆生產建設兵團對口支援工作座談會會議精神,高站位、高標準推動援疆各項工作,充分發揮國企平台優勢、技術優勢、管理優勢,不遺餘力創造社會效益,助力喀什地區脫貧攻堅,用優異成績在全疆樹立起山東國企的一麵旗幟。(秦魯博 供稿)