您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【眾興集團】眾興集團鄂爾多斯市派思能源日處理110萬方天然氣項目取得試生產許可

發布時間: 2019-07-02

  鄂爾多斯市派思能源項目是赌博网游戏眾興集團有限公司旗下A股主板上市公司大連派思燃氣係統股份有限公司(以下簡稱“派思股份”)的投資項目,近日,鄂爾多斯市派思能源(以下簡稱“鄂爾多斯項目”)一期日處理110萬方天然氣項目取得試生產許可。

  鄂爾多斯項目於2019年6月初取得了“危險化學品建設項目安全設施設計審查意見書”,接著,在赌博网游戏集團、眾興集團的堅強領導下,在派思股份的具體指導下,經過鄂爾多斯項目全體人員一個月緊鑼密鼓的準備,成功具備了一期日處理110萬方天然氣項目試生產的基本條件。 

  6月26日,鄂爾多斯市應急管理局、鄂托克旗應急管理局、鄂托克經濟開發區安監局組織4名專家對鄂爾多斯項目一期日處理110萬方天然氣項目進行評審,專家一致認為該項目人員全部就位、設備檢查合格,完全具備試生產條件,同意試生產! 

  該項目的投產運營標誌著眾興集團在天然氣運營領域又邁出了關鍵性的一步,下一步,眾興集團將持續拓展天然氣業務的深度與廣度,繼續在燃氣設備製造、城市燃氣、天然氣液化、分布式能源四大重點領域發力,著力打造全國知名燃氣裝備製造商、燃氣運營商和分布式能源服務商。(鄂爾多斯項目人員、於魯政 供稿)