您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【公用集團】中國農業發展銀行總行第四黨風巡視組組長管立新一行蒞臨富華錦河檢查指導工作

發布時間: 2019-07-05

  7月4日,中國農業發展銀行總行第四黨風巡視組組長管立新、創新部副處長楊明皓,黑龍江省分行黨委書記、行長陸建新、人力資源處處長張忠武、糧棉油處處長劉恩來、扶貧處處長王繼博,齊齊哈爾市分行黨委書記、行長李嶙峋等一行13人在甘南縣委書記丁泉寧的陪同下,來到黑龍江富華錦河環能科技有限公司(以下簡稱“富華錦河”)生物質熱電聯產項目建設工地進行實地調研,富華錦河副總經理兼總工程師劉晉文同誌陪同。

  在項目建設現場,管立新一行在聽取了劉晉文對項目工程概況、生物質發電工藝流程、建成投產後發電能力、經濟效益及工程進度等方麵的介紹後,對富華錦河的各項工作給與高度肯定,並詳細詢問了設施建設中存在的困難、融資需求,並就如何破解融資難題、加快建設進度等方麵提出意見建議。丁泉寧同誌補充道,該項目是全省百大項目之一,地方政府要加強與金融機構的溝通協調,加大對地方企業的幫扶力度。管立新表示,農發行要有高度的政治意識、責任擔當,同時要有前瞻意識,勇於先行先試,積極促進當地的經濟發展。 

  中國農業發展銀行齊齊哈爾市分行黨建組織員王永耀、甘南縣分行行長高勇、副行長田原,甘南縣委辦公室主任李英華,山東電力建設第三工程有限公司黑龍江富華錦河生物質熱電聯產項目部執行經理李樹文、項目經理李民,山東天昊工程項目管理有限公司總監理工程師郝俊濤等陪同。(王敏 供稿)