您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水建集團】水建集團國際公司孟加拉DESWSP項目召開汛期搶工動員大會

發布時間: 2019-07-11

  7月8日,水建集團國際公司孟加拉DESWSP項目在項目部召開汛期搶工動員大會,議題圍繞分析和總結現階段施工過程中存在的問題,提出解決意見,明確項目現階段的工作重點和管理思路,確定汛期搶工任務,保證項目施工進度。

  會議對項目圍堰施工、施工區域吹填以及孟籍勞工管理情況等進行了分析總結,並對下階段項目管理工作提出了要求,一是加強勞工管理製度,搶工期間要對臨時孟籍人員進行嚴格管理,各部門和班組之間加強溝通協調,有問題及時反饋和溝通,及時解決;二是要提高對安全管理在施工中的重要性,特別是現場施工人員必須佩戴安全帽、安全鞋等勞保用具,對於存在隱患的位置設置醒目的警示標誌;三是要求各個施工組雨季不停工,加班加點,確保項目施工進度。 

  會議強調,在當前孟加拉目前政治形勢下,要加強項目安全文明施工及標準化施工,強化汛期工程安全措施,加強雨情和水情監測,做好應急預案,確保施工人員安全。(王雨生 供稿)