您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【天源集團】“廣元造”勞特巴赫精釀啤酒正式投產

發布時間: 2019-07-18

  7月16日,由天源集團權屬公司——四川君安天源精釀啤酒有限公司投資建設的四川廣元勞特巴赫啤酒生產線正式啟動、投入生產,當日就達成了20餘噸的生產量,生產的啤酒迅速配送至各個經銷商。

  廣元年產20萬噸勞特巴赫精釀啤酒項目總投資30億元、占地500畝,項目以德國工業4.0和3A級工業旅遊景區為標準,旨在打造一個集精釀啤酒生產、觀光旅遊、休閑度假、商服體驗於一體的特色精釀啤酒小鎮。項目自去年4月份落戶廣元市經濟技術開發區以來,得到了當地黨委、政府的大力支持,收到了區委、區政府領導與掛聯部門的“保姆式”服務,項目建設過程中業主單位和施工單位的實際問題都得到了及時解決,確保了項目一期工程的順利推進。 

  該項目是廣元第一家高端品牌啤酒生產基地,也是西南地區最大的精釀啤酒生產基地,更是全國唯一一家雙酵母發酵的啤酒生產基地。啤酒生產線采用了德國純進口設備、純進口工藝,使用麥芽、啤酒花、德國特製酵母為原料,不添加任何人工添加劑,可批量生產德式小麥啤酒、比利時小麥啤酒、黑生世濤、IPA、黃啤等精釀啤酒,生產的啤酒具有口感純正、泡沫細膩、全麥芽、不過濾、富含酵母等特點,是真正的原生態健康啤酒。(胡鑫騰 供稿)